学校领导检查期末校园安全工作

作者: 时间:2024年01月15日 16:39

1月15日上午,学校领导张志祥、刘银国、何翔、胡戴新、罗虹率相关部门负责人开展期末校园安全工作大检查。

学校领导先后在和平校区、蜀山校区和翡翠校区进行检查,重点检查各校区食堂、超市和学生宿舍,针对检查中发现的问题予以现场办公,制定相关解决方案。

张志祥强调,校园安全事关学校全体师生健康安全、校园稳定,责任重大,决不能有丝毫麻痹松懈,要坚持底线思维和红线意识,进一步提高安全思想认识,强化安全责任落实,优化工作运行机制,全面深入细致开展安全隐患排查,及时发现问题,及时堵塞漏洞,做实做细各项防范措施,确保学期末校园各项工作安全稳定,为下学期工作奠定坚实基础。(供稿:齐杰  审稿:席曦)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有