党建引领增质效 精准服务促提升——财务处党支部开展主题教育暨财务服务调研座谈会

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

财务处党支部根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,为进一步加强党建引领作用、提升财务服务水平,6月14日下午,财务处在行政楼204会议室召开学校财务服务调研座谈会,各二级院部30余名师生代表及财务处全体教职工参加座谈会。会议由财务处党支部书记、处长唐学华主持。

会上,唐学华对与会代表在百忙之中抽出时间参加座谈会表示感谢,希望与会代表在收集意见和建议的基础上畅所欲言、敞开着讲;要求财务处全体同仁认真听、认真记录,后期认真改进。师生代表先后发言,他们对财务处各项工作给予充分肯定的同时,结合自己在日常报销、科研报销、差旅报销、个税申报等过程中遇到的问题和困惑,与财务处各科室相关负责人进行了详细的咨询与交流,并提出了很好的意见和建议。

最后,唐学华指出,财务工作的四大职能中,核算是基础,监督是保障,增值是追求,而服务是本质、是根本。财务处全体同仁一定会以主题教育为契机,不断增强服务意识,进一步改进工作作风,强化责任担当,提高工作效率,为学校教育事业高质量发展贡献财务力量。