【校外实训基地建设】大位会计学院回访教师工作站深化校企合作
发布时间: 19-04-16 15:26:51 被阅览数:

为进一步深化校企合作,改进校企合作模式,近日,大位会计学院副院长姚云霞、李红梅,会计教研室主任章银平,以及专业教师谢晓睿、李晶前往盛虹烟花爆竹有限公司进行工作站回访。

姚云霞总结了校企人才联合培养情况、校企合作模式及发展情况,肯定了盛虹烟花爆竹有限公司在该院教师工作站建设前期所做的工作,希望校企双方能进一步完善校企合作模式,加强交流方式,办出特色。

盛虹烟花爆竹有限公司经理陈驰介绍了该公司的发展历程、战略转型、当前主营业务和校企合作情况,经理黄丽萍与大位会计学院专业教师探讨了该企业的行业特殊性,以及在纳税筹划方面如何在企业实务与教学中进行衔接。

大位会计学院近年来与盛虹烟花有限公司进行深度合作,青年教师在该企业锻炼成长。今年,将继续派老师到该企业财务部门挂职,并拟在校企合作方面再次升级,加强对外交流合作,打造校企合作新模式。

上两条同类信息:
  • 【师资资源库建设】大位会计学院召开新学期外聘教师座谈会
  • 【校外实训基地建设】大位会计学院参加辉隆集团五禾肥业有限公司年会加强校企合作