刘银国率队赴舒城县对接校企合作及横向技术服务事宜
发布时间: 19-04-23 15:20:13 被阅览数:

4月3日,为将学校地方技能型高水平大学建设不断向纵深和务实推进,校长刘银国率科研处、雪岩贸易学院等部门主要负责人及相关教研室主任,赴舒城县阙店乡对接校企合作及扶贫横向技术服务事宜,受到了阙店乡党委书记黄政及安徽省编办驻转水湾村扶贫工作队杨书记一行的热情接待。 刘银国一行考察了阙店乡的扶贫支柱产业阙红香椿头种植基地和生产基地,并就学院整合专业技术团队和相关竞赛平台支持服务阙店乡的香椿头相关产品开展网络营销达成务实合作意向并签署了合作协议,挂牌成立了安徽财贸职业学院校企合作基地。

刘银国表示,学校各相关部门和二级学院要积极走出去,整合社会资源和学院技术资源,以服务社会的方式密切产教关系,扩大学院影响力,为学院地方技能型高水平大学建设形成切实成果,不断深化人才培养模式改革,提升校企合作、产教融合水平。

上两条同类信息:
  • 学校小微企业服务团队助力“抓党建促脱贫攻坚与乡村振兴”专题培训班
  • 院团委赴太和县开展“助力脱贫 梦想课堂”志愿活动