• 教学科研

桐城师范高等专科学校商贸与电子信息系到访公共教学部

发布日期:2023-04-18    浏览次数:

4月12日上午,桐城师范高等专科学校商贸与电子信息系主任徐伟到访公共教学部就专业建设与实习实训进行调研交流,公共教学部副主任陈伟以及相关教师参加了座谈。

陈伟对徐伟一行的到来表示欢迎,详细说明了我部教学科研工作、专业建设架构,师资队伍建设思路和主要举措。随后,陪同徐伟参观了我部校内的实习实训场所,介绍了项目设计主要特色,布局规划思路、实训功能分区、实训室管理制度以及管理实践体会。

徐伟介绍了桐城师范高等专科学校商贸与电子信息系的发展近况,提出了此次调研的目的,表达了实训室筹建初衷以及预期达到的成效。

双方围绕师资队伍、专业建设、人才培养、实习实训项目等展开深入探讨,并希望两校之间继续加强合作交流,以期收获共建硕果。(供稿:查露露;审稿:陈伟)