• 教学科研

公共教学部组织召开期中教学工作会议

发布日期:2023-04-21    浏览次数:

419日,公共教学部组织召开期中教学工作会,各教研室负责人、督导组成员、部门新进教师、教学全体行政人员参加了本次会议,会议由公共教学部副主任陈伟主持。

会上,陈伟从招生宣传、访企拓岗、大赛备赛、选修课申报、运动会安排等方面介绍了部近期工作情况,反馈了期中教学检查中暴露的问题,并对后续相关工作作出了详细地安排。各教研室负责人和督导组成员就专业建设、课程设置、实习实训、学风建设、随堂听课近期开展的工作进行了汇报,提出了各自的意见和建议。我部三位新进教师,也从授课、听课、传帮带、教科研工作等方面介绍了自己的所思所得。

陈伟肯定了各教研室在教育教学、人才培养、专业课程建设等方面做出的成效勉励大家继续加强政治理论学习,持续提升教学业务水平,强化师德师风和教风学风建设,关注关爱学生发展,为学校发展不断积蓄力量

期中教学工作会议是我部教学管理的常规工作之一,已经成为提高我部教学质量和教学水平,督促各项教育教学工作高效完成的有力保障。(供稿:胡云芳  审稿:陈伟