• 教学科研

公共教学部召开新学期工作会议

发布日期:2023-09-07    浏览次数:

9月6日下午,公共教学部在行政楼308会议室召开新学期工作会议。公共教学部党总支副书记何步新、副主任陈伟及全体教师参加会议,会议由陈伟主持。

会上,陈伟介绍了部门7位新进教师,并从日常教学、专业(群)建设、校企合作、教科研提升、教材选用、招生就业、技能比赛等方面总结了我部在春季学期取得的良好成绩,指出了问题与不足,并结合学院下一步冲击国家级双高校建设目标,详细布置了新学期部门的教育教学工作。

何步新结合部门党建和团学工作的开展情况,进一步强调了意识形态安全和师德师风教育的重要性,并对新学期的迎新工作做出了详细部署,他强调部门全体教职员工应踔厉奋发、团结进取,齐心协力推动学院双高建设发展步入新阶段。

(供稿:杨志祥;审稿:陈伟)