• 教学科研

学校第三届新生田径锦标赛准备会顺利召开

发布日期:2023-10-13    浏览次数:

为顺利举行学校第三届新生田径锦标赛,营造良好校园体育文化氛围,10日下午,学校第三届新生田径锦标赛准备会在行政楼308会议室召开,公共教学部副主任陈伟、校团委副书记左艳琼、团委学生事务发展中心主任孙峻峰、体育教研室副主任郑德玲以及本次赛事组委会和裁判组全体老师和学生成员参加,会议由体育教研室朱亚伟老师主持。

会上,赛事组委会各执行组分别汇报了赛事筹备和各项工作进展情况,左艳琼就赛事开幕及竞赛服务等相关事项提出建议和要求,陈伟做出文明参赛、公正执裁、力创佳绩的三点工作要求。

本次比赛是一次全校性的大型体育赛事,为刚入校的新生提供了展示风采,促进交流的舞台,也为进一步践行我校的“三全育人”举措,探索校园文化内涵提升提供了有益路径。

(供稿:朱亚伟;审稿:陈伟)