• 教学科研

公共教学部召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2023-11-02    浏览次数:

11月1日,公共教学部在行政楼308会议室召开期中教学检查学生座谈会。公共教学部教学秘书、实训秘书、部分专职辅导员以及翡翠校区和和平校区所有在校班级学委、信息员等学生代表参加座谈,会议由公共教学部副主任陈伟主持。

会上,在前期收集整理班级学生意见的基础上,与会学生代表从教师备课、课堂教学、师生交流等多个方面提出了自己的看法,普遍认为任课教师教学认真负责,课堂讲解清晰明了,并针对班级教师授课情况提出了建议和意见。

陈伟感谢同学们能够认真收集、反映教师教育教学等相关工作的意见和建议,并就学生提出的问题进行了现场解答,表示将充分结合教学实际情况,进一步加强教学管理力度,夯实教学质量。同时,勉励同学们能够更加积极主动地与授课老师进行沟通和交流,及时解决学习方面的问题,积极参加各级各类大赛和社会实践活动,做好职业生涯规划。

学生座谈会的召开,加强了师生间的沟通了解,明确了学生的成长诉求,对我部形成科学的教学管理机制,进一步提高教育教学质量起到良好的促进作用。(供稿:胡云芳 审稿:陈伟)