• 学生工作

公共教学部传播与策划专业开展新生入学专业教育

发布日期:2022-09-23    浏览次数:

9月21日下午,公共教学部传播与策划专业召开2022级传播与策划专业新生入学教育,公共教学部党总支副书记何步新、合肥市电视台故事频道创意总监吴莹莹以及传播与策划专业全体专任教师出席了讲座,讲座由人文教研室主任赵倩主持。

讲座中,何步新首先向新同学的到来表示欢迎,希望大家尽快熟悉学校生活,努力习得专业知识。吴莹莹为大家厘清了行业发展脉络,围绕“如何做好内容”和“如何做好传播”两个方面,结合自己从业经验,以案例形式详细为大家开讲,引导大家传承发展,守正创新,传播积极向上的力量。随后,赵倩为同学们详细介绍了传播与策划专业的设置背景、发展规划、师资队伍和实习就业等四个方面的内容,鼓励大家在校期间认真学习专业理论知识,提高专业素养水平,将自己打造成高素质复合型人才。

新学期,传播与策划专业录取了来自省内外共126名新生,他们也将在安财院美丽的校园里开启人生新的篇章,规划人生新的未来。

(供稿:马林霜;审稿:陈伟)