公共教学部顺利开展“健身强体魄,运动向未来”活动

发布日期:2022-11-07    浏览次数:

为深入学习践行“党的二十大精神”,广泛开展全民健身活动,进一步提高同学们的身体素质,丰富课余文化生活,展示出新时代青年大学生的蓬勃朝气和竞技热情,公共教学部于11月2日下午在学校篮球场顺利开展主题为“健身强体魄,运动向未来”趣味运动技能比赛活动。

本次开展的“健身强体魄,运动向未来”活动以趣味运动技能比赛为主,由各寝室组成的20余组队伍参赛,主要包括“30秒跳绳”“乒乓球接力”“定点投篮”“精准羽毛球”等项目,各个项目集娱乐、健身技能于一体,极大地激发了同学们的参与热情活动现场各组成员配合默契,趣味性十足引来阵阵欢呼声、掌声、笑声,整个活动沉浸在轻松、愉悦的氛围中。

此次趣味运动技能比赛活动同学们充分体验了运动的快乐、竞的乐趣,不仅展示了公共教学部的青春风采,培养了同学们的团结合作能力,提高了同学们团体合作意识同时也进一步加强了同学之间室友之间的交流。供稿:徐志强  审稿:何步新