公共教学部组织开展“开学第一次主题班会”

发布日期:2023-02-22    浏览次数:

为进一步加强新学期学生思想政治教育和日常管理工作,及时掌握了解学生思想动态心理健康状况等,推动新学期学生工作有序开展,2月20日,公共教学部精心组织开展了2023年春季学期“开学第一次主题班会”。

辅导员根据要求,提前认真准备思想政治教育、日常健康教育管理、防电信诈骗等方面班会资料引导同学们牢固树立安全防范意识,就心理健康、日常卫生、反诈骗等问题进行强调鼓励同学们调整好心态,合理安排作息,制订适合自己的学习计划,尽快适应新学期的学习生活。

“开学第一次主题班会”是加强学生价值引导、心理疏导、健康教育安全教育的良好契机,将积极引导同学们在新学期树立新目标,以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新学期的学习生活中。供稿:徐志强  审稿:何步新