• 学生工作

公共教学部团总支组织“青春献礼二十大 强国有我新征程”口语大赛选拔赛

发布日期:2023-04-12    浏览次数:

青春无悔,强国有我为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激励同学们将党的二十大精神内化于心,外化于行公共教学部团总支于4月7日下午组织了以“青春献礼二十大 强国有我新征程”为主题的口语大赛选拔赛。

此次比赛是公共教学部团总支积极响应校团委关于组织2023年安徽财贸职业学院口语大赛的选拔赛,12位参赛选手由2022级各班团支部选拔推荐。比赛过程中各位选手紧扣“青春献礼二十大 强国有我新征程”主题从随机抽选的题目中以饱满的热情、昂扬的状态和真挚的感情结合学习与生活实际事例进行了即兴演讲。

此次选拔赛是深入学习宣传贯彻党的二十大精神的一次深刻践行给同学们提供了一个展示自我才华和魅力的舞台参赛选手们也用思想、情感、 语言深入表达了理想信念、爱国情怀,进一步坚定了同学们要努力成为堪当民族复兴重任的时代新人信念。(供稿:李鑫洋 徐志强  审稿:何步新)