公共教学部举办形势与政策报告会

发布日期:2023-05-09    浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,55日中午,公共教学部党总支副书记何步新作了题为《开创高质量发展新局面》形势与政策专题报告会,公共教学部全体学生网格管理员、部分团学干部代表等参加报告会。

何步新以《开创高质量发展新局面》为主题,并从“关系全局的首要任务”“深刻丰富的内涵要求”“精准务实的战略部署”三个层面深刻解读高质量发展的重大意义,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论学习,以理论学习指导发展实践的重要性。

通过此次报告会,现场同学们深刻认识到全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程,迫切需要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身坚持的必修课、常修课,努力肩负起新时代新征程赋予使命任务。(供稿:徐志强;审稿:何步新