公共教学部召开五年制学生服务管理调研座谈会

发布日期:2023-06-15    浏览次数:

为进一步提升五年制学生服务管理质量加强与和平校区学生管理联动。6月12日,公共教学部在和平校区召开五年制学生服务管理调研座谈会。和平校区、公共教学部学生管理负责人,公共教学部专职辅导员参加座谈会。

会上,和平校区负责人濮光宁介绍五年制学生整体情况,指出后期加强联动管理的意见建议辅导员王永健从学生心理方面,学习生活及组织活动方面对五年制学生做了详细介绍总结了当前阶段学生管理面临的问题和改进的措施。

公共教学部党总支副书记步新表示,学生管理工作重在服务重在梳理引导,加强与学生的沟通交流,及时了解同学们的思想动态,深入开展思想政治和安全教育,育人工作就会有实效。与会人员在实地了解学生校园生活情况后,就促进公共教学部两校区辅导员之间的交流合作,强化长效保障机制,不断提升服务效能进行了深入研讨供稿:李超凡  审稿:何步新