• 健康教育

我校在第三届中国高等职业院校健身健美锦标赛中获佳绩

发布日期:2021-06-21    浏览次数:

6月18-19日,由中国大学生体育协会举办的第三届中国高等职业院校健身健美锦标赛在南京交通职业技术学院举行,我校取得一个第四名、一个第七名的好成绩。

据悉,本次比赛共有来自全国31所学校210多名运动员参加,共设男子健美、男子健体、男子体育模特、女子比基尼、女子体育模特5个赛项。我校健身健美队两位队员首次代表学校参赛,整场比赛精彩激烈,最终经过角逐,张学虹获得阳光组女子比基尼B组第四名,彭涛获得男子健体F组第七名和优秀运动员荣誉称号,学校获得“体育道德风尚奖”。

健身健美作为一项时尚的运动,它给予人们健康的体魄、优美的线条和强健的肌体,充分展示着人体之美,彰显着积极向上的力量。通过参加本次比赛,展现了我校大学生的青春活力和健康向上的生活态度,进一步推动了我校健身健美运动,,营造了更好的校园体育氛围。