公共教学部召开安全工作专题会议

发布日期:2023-12-08    浏览次数:

为建设安全和谐的校园环境,做好冬季校园安全教育,近日,公共教学部组织召开安全工作专题会议。公共教学部全体人员参会,会议由党总支副书记何步新主持。

会上,何步新传达了学校安全管理工作会议精神,指出要高度重视学生安全教育和文明素养的提升,严格按照“六个一”要求做好各项安全工作,强调要把学生的健康安全放在第一位,要求各班级对照“六个一”开展系列活动。同时,针对校园内出现的不文明行为,要求各班级积极召开主题班会,授课教师也要将文明素养教育融入课堂教学和学生日常管理过程中,进一步宣传贯彻学生文明行为规范,引导学生规范自身行为,积极监督并提醒同学们养成良好的行为习惯。

本次会议的召开,旨在进一步强化校园安全教育和文明素养教育,做实做细校园安全工作,杜绝安全隐患、营造良好安全风尚。(供稿:杨蓉 审核:何步新)。