公共教学部开展和平校区五年一贯制班级校园安全讲座

发布日期:2023-12-21    浏览次数:

为建设安全和谐的校园环境,做好冬季校园安全教育,12月15日,公共教学部党总支副书记何步新专程到和平校区,面向2022级、2023级五年一贯制班级全体学生干部开展网格化服务管理校园安全培训讲座。

培训从寝室长发挥先锋带头作用,实现校园网格化服务与管理展开,引导学生干部应始终志存高远、目标明确,锻炼本领、提高能力,服务同学、成就自我。在同学中充分发挥模范作用,与同学们一起,遵守校纪校规,注重文明规范,提升文明素养。培训还以校园真实案例警示同学们高度重视防诈反诈,消除消防和交通等安全隐患,切实保障自身人身、财产安全。

本次培训讲座,各班级学生干部们收获颇丰,受益良多。今后,同学们将更加珍惜在校生活,牢固树立校园安全意识,不断提高自身文明安全素养。

(供稿:王永健审稿:何步新)