公共教学部开展访企拓岗促就业专项活动

发布日期:2024-03-14    浏览次数:

3月13日下午,安徽花希谷托育服务有限公司总园长、学校产业教授郭元媛应邀来校开展访企拓岗促就业专项活动。公共教学部副主任陈伟、婴幼儿托育服务与管理专业教师和全体22级托育专业学生参加了本次活动。

陈伟对郭元媛的到来表示欢迎,勉励托育专业学生在未来的工作岗位中做到爱幼护幼、踏实前行。随后,郭元媛开展了以“托育职场的热辣滚烫”为主题的讲座,详细介绍了安徽省托育园所发展现状,并从企业实践角度分享了托育园的工作理念、真实情境等,深化了学生对未来职业岗位的认知,为学生就业创业搭建了良好的平台。

本次专项活动旨在进一步加强校企交流,实现产教深度融合发展。今后,公共教学部将继续加强与优秀托育企业的交流合作,共同探索和优化婴幼儿托育服务与管理专业建设与人才培养模式,持续为学生提供优质的就业创业渠道,促进婴幼儿照护产业人才链与创新链的良性发展。(供稿:崔迎新;审稿:陈伟)