校第三届羽毛球混合团体赛顺利完赛

发布日期:2024-04-03    浏览次数:

3月30日,安徽财贸职业学院第三届羽毛球混合团体比赛在学校风雨操场顺利完赛。比赛由公共教学部和团委共同主办,校羽毛球协会承办。

本次羽毛球混合团体赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打,采用淘汰制。经过一整天的激烈角逐,信息工程学院的“对对队”代表队凭借出色的表现荣获本次比赛的一等奖。经济贸易学院的三支队伍获得二等奖,其他四支队伍获得三等奖。

羽毛球混合团体赛的举办不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更是一次增进学生情谊、锻炼身体的良好机会。通过比赛,同学们不仅提升了羽毛球技能,更在团队协作中学会了沟通与合作,展现了财贸学子积极向上、勇于挑战的精神风貌。公共教学部将不断丰富五育并举内涵,持续推动各项体育活动的开展。供稿:许斌 审稿:陈伟