公共教学部2022级婴幼儿托育服务与管理专业实训圆满结束

发布日期:2024-04-16    浏览次数:

41日,公共教学部婴幼儿托育服务与管理专业为期周的专业实训活动启动,托育专业教师团队、22级全体托育专业学生了本次实训。

在实训动员大会上,公共教学部副主任陈伟从专业发展和职业规划出发,对实训学生寄予勉励和期望,期待学生能够有所得、训有所获。人文教研室副主任王潇就儿歌律动创编和托育企业实践等实训内容的具体安排进行了详细阐述。其中,托育企业实践课程我校产业教授安徽花希谷托育服务有限公司总园长郭元媛老师负责,包括托育一日流程和托育教学技巧两大特色模块。

4月12日,在实训终极考核和总结中,校内外教师对同学们的表现给予高度评价,同时鼓励学生以此次实训为契机,进一步明确自身未来职业发展方向,为成为优秀托育人才不懈努力

此次实训周,在校企教团队的倾心指导,学生更好地掌握托育实操技能,培养了团队合作精神,提高了专业综合素实训活动取得了预期的成效。(供稿:王潇  审稿:陈伟