关于表彰学院中国特色社会主义理论学习研究会先进学习小组、优秀会员的决定

作者:关工委 时间:2018-06-06 点击数:

中国特色社会主义理论学习研究会各院分会:

近年来,在学院党委的领导下,学院关心下一代工作委员会和团委的指导下,中国特色社会主义理论学习研究会以高度的政治责任感和历史使命感,兢兢业业、无私奉献,扎实有效的开展各种教育和关爱活动,在加强和改进大学生思想政治教育、促进青少年全面健康成长等方面,取得了显著成绩。

为总结推广先进经验,宣传先进典型,进一步把学校中国特色社会主义理论学习研究会工作推上新的台阶。经学院关心下一代工作委员会和团委研究决定,授予审计1701 11 个学习小组为“安徽财贸职业学院中国特色社会主义理论学习研究会先进学习小组”荣誉称号;授予吴晨曦等40名同学为“安徽财贸职业学院中国特色社会主义理论学习研究会优秀会员”荣誉称号。

希望受表彰的先进学习小组和优秀会员,发扬成绩,再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,坚持与时俱进、开拓创新,为安徽财贸职业学院中国特色社会主义理论学习研究会工作作出更大的贡献。希望中国特色社会主义理论学习研究会会员们以受表彰的先进学习小组和优秀会员为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面加强研究会建设,积极配合主渠道,

弘扬社会主义核心价值体系。

附件1:第十届中特会“先进学习小组”名单

附近2:第十届中特会“优秀会员”名单

共青团安徽财贸职业学院委员会

201866