关工委召开第十三届“新时代中国特色社会主义理论学习研究会”动员大会

作者: 时间:2020-12-09 点击数:

12月9日下午,学院关心下一代委员会(下称关工委)在图书馆一楼报告厅召开了第十三届“新时代中国特色社会主义理论学习研究会”动员大会。出席会议的有名誉主任王恩华、副主任刘力、顾问刘润田、程端方。会议由院关工委常务副主任徐巧玲主持。

会上,王恩华声情并茂地向大家介绍“新时代中国特色社会主义理论学习研究会”的主要任务是坚持学习中国特色社会主义理论体系,详细地阐述了“新时代中国特色社会主义理论学习研究会”的组织架构、地位及职责所在,介绍了近年来的政治、经济、军事、外交、国际国内形势,并带领同学们学习了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》。他表示,只有将理论学习和实践活动相结合,才能领会到习近平新时代中国特色社会主义思想的真谛。

最后,徐巧玲鼓励大家要珍惜眼前的幸福生活,刻苦学习,不负青春,勇担重任,走好新时代的长征路,努力掌握科学文化知识,为国家的繁荣富强做出自己的贡献。(供稿:雷青梅 审稿:徐巧玲)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有