浙江锦阳教育集团来校调研交流

发布时间:2023-11-01 来源:教务处

10月24日下午,浙江锦阳教育集团公司副总裁、宣城旅游学校校长程开斌一行来校调研。党委副书记、副校长何翔出席座谈会,学院教务处、学生处相关负责人参会。

何翔代表学校对浙江锦阳教育集团程开斌一行表示欢迎,详细介绍了学校概况、专业设置、人才培养等办学情况,重点介绍了学校近期取得的成果以及在校企合作、产业学院建设方面的举措和成效。他希望今后能进一步加强联系,紧密结合实际工作,在人才培养、产教融合、实习实训等方面开展深入合作。

程开斌介绍了浙江锦阳教育集团的基本情况及近年来开展的相关工作。他表示,公司目前处于快速发展时期,紧缺人力资源,希望能以此交流为契机,找准校企合作机会点,明确双方合作建设方向,在实习就业、校企合作、产教融合等方面持续深化合作,并邀请学校进行实地参观考察、洽谈合作。

会上,双方围绕人才培养、实习就业、校企合作、产业学院建设等重点领域开展深入交流研讨。(供稿:党佳欢  审稿:刘大俊)