罗虹参加行政第一分工会学习贯彻中国妇女第十三次全国代表大会精神座谈会

发布时间:2023-11-02 来源:办公室

11月1日上午,学校党委委员、纪委书记罗虹在行政楼第四会议室与行政第一分工会全体女教职工一道,共同学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女第十三次全国代表大会精神。

罗虹指出,要始终坚持正确的政治方向,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路;要立足岗位,奋力在教育强国建设中强化使命担当;要不断弘扬中华民族传统美德,注重家教培植、家风涵养,重言传、重身教;要持续做好妇女服务工作,夯实信仰信念根基,以巾帼不让须眉的豪情和实干,为学校高质量发展谱写新时代“半边天”的绚丽华章。

会上,与会人员围绕大会精神,纷纷开展交流研讨。(供稿:李倩  审稿:梁惠婷)