刘银国赴连墩村调研指导乡村振兴帮扶工作

发布时间:2023-11-08 来源:公共教学部

11月3日,学院党委副书记、校长刘银国前往学校乡村振兴定点帮扶村六安市金安区孙岗镇连墩村,调研指导产业发展,走访慰问脱贫户。

刘银国与连墩村“两委”和驻村工作队进行深入交流,详细了解乡村振兴工作开展情况及帮扶需求,实地查看该村基础设施建设和电商产业发展情况。刘银国强调,学院将进一步落实帮扶单位主体责任,不断加大帮扶力度,强化举措、补齐短板,积极帮助破解农村产业发展难题,着力补齐基础设施短板,真正为群众办实事、解难题,一步一个脚印把乡村振兴的美好图景变成幸福实景。

随后,刘银国开展走访慰问,详细了解脱贫户家中的生产生活状况以及遇到的困难,并为他们送去了帮扶慰问品,鼓励他们树立信心,借助当前的好政策,再接再厉,创造更加幸福美好的生活。(供稿:王学峰)