省社领导魏邦余来校检查校园安全工作

发布时间:2023-11-22 来源:办公室

11月22日上午,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余来校检查校园安全工作,省社合作经济指导处处长梁兵,学校领导张志祥、刘银国、何翔陪同检查。

魏邦余听取了学校关于近期校园安全管理工作的汇报,实地查看了翡翠、蜀山校区的食堂、宿舍、超市、图书馆等场所,重点围绕消防安全、食品卫生安全、燃气设备管理等开展安全隐患排查。魏邦余详细了解了学校强化安全管理的举措,并对校园安全管理工作中存在的问题给出指导意见。

魏邦余强调,要提高政治站位,强化底线思维和风险意识,始终把师生生命安全放在第一位;要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,对安全隐患排查不打折扣、不留死角、不走过场,对排查梳理出的安全隐患实施整改跟踪督办;要建立校园安全常态化工作机制,重在平时严防严查严管,为广大师生营造和谐安宁的校园环境。(供稿:齐杰  审稿:席曦)