双化协同下的绿色商科人才培养创新沙龙在我校成功举办

发布时间:2023-11-27 来源:财会金融学院

11月22日,由北京知链科技有限公司主办,安徽财贸职业学院承办的“双化协同发展 科技赋能教育——双化协同下的绿色商科人才培养创新沙龙”在A502教室举办。来自全国的教育与产业企业专家、10多位全国高等学校学者和50多名专任教师参加了活动,校党委副书记、副校长何翔参会并致辞。

何翔在致辞中代表学校对参会的各位专家和老师表示欢迎,介绍了学校的发展历程和取得成绩,并阐述了学校对绿色化数字化时代人才培养创新的重要意义。希望双方联手推动产学研合作,合力共谋校企共赢。

会上,学校与北京知链科技有限公司签订了战略合作协议。北京知链科技有限公司战略发展研究院院长刘江鹰、武汉理工大学经济学院副院长杜伟岸、北京知链科技公司教研总监杨彩华分别作了主题分享。(供稿:柏思雨  审稿:孙敬平  方春龙)