省社领导吴良斯来校调研

发布时间:2024-03-15 来源:办公室

3月15日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任魏邦余,省社办公室主任李焕来校调研,学校领导张志祥、何翔、胡戴新、罗虹、王海龙陪同调研。

吴良斯一行实地查看了学生宿舍、食堂等场所,对调研过程中发现的问题现场提出了指导意见。

座谈会上,吴良斯听取了学校党建、教育教学和校园安全稳定等情况汇报,对学校取得的成绩给予肯定。吴良斯强调,要全心全意谋发展,立足自身定位,科学规划学校未来发展战略,抢抓战略机遇,实现高质量发展;要凝心聚力抓党建,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,大力营造风清气正良好生态;要履职尽责强队伍,不断加强干部人才和师资队伍建设,健全完善体制机制,形成育人工作合力;要齐抓共管保安全,加强校园安全管理,全面排查整治各校区安全隐患,全力守护师生身心健康。

吴良斯、魏邦余还与联系的民主党派人士开展了座谈。(供稿:齐杰  审稿:梁惠婷)