现代学徒制麦苗班系列活动:时间管理

发布时间:2021-05-07 来源:经济贸易学院

近期,学校连锁经营管理专业与安徽联升餐厅食品有限公司遵照现代学徒制麦苗班的培养计划,通过前期深入细致的协商与沟通,安排现代学徒制麦苗班全体成员至麦当劳安徽总部开展专业活动,本次活动的主题是“时间管理”。

本次活动由麦当劳招聘经理李周明主持,经济贸易学院教师强敏,高皖秋参加活动并发言,活动中安徽麦当劳训练部营运督导邹晓丽以“时间管理”的主题和学生一起探讨工作当中时间管理的重要性,并重点和同学们分享了工作中遇到重要紧急的事情,重要不紧急的事情,不重要紧急的事情,不重要不紧急的事情的处理方法,帮助学生将时间集中在重要紧急的事情上,从而达到活动目的。活动中有讲座、有提问、有互动、有小游戏,形式丰富多样,学生受益颇多,获益匪浅。

(供稿:高皖秋 审稿:张奇)