马克思主义学院教师深入企业开展“举旗帜 送理论 基层宣讲”党课活动

发布时间:2024-03-28 来源:马克思主义学院

为加强与企业党建合作共建,发挥思政教师服务企业作用,3月27日下午,马克思主义学院教师第三党支部徐莲教授应邀深入辉隆股份开展“举旗帜 送理论 基层宣讲”党课活动。

徐莲作《学习宣传贯彻党的二十大精神全面推进乡村振兴》的主题党课,她从把握乡村振兴战略内涵、全面推进乡村振兴的战略意义、当前我国农业发展面临的矛盾与问题、全面推进乡村振兴,我们将从五个方面具体详实地讲述加快建设农业强国以及供销合作社助力乡村振兴战略实施的路径。

本次共建党课加强了与企业互动交流,有利于推进校企党建合作发展,受到与会党员一致好评。(供稿:夏晴云  审稿:张少兵)