文化创意学院召开第二十一届田径运动会动员大会

发布时间:2024-04-23 来源:文化创意学院

为迎接第二十一届校运动会,保证运动会相关工作的顺利开展,文化创意学院于4月22日中午在6103教室举办第二十一届运动会动员大会,全体团学干部、运动员及方阵队成员参加会议。会议由团总支书记刘凯主持,党总支副书记倪晶晶及全体专职辅导员出席大会。

刘凯首先介绍了运动会的各项内容和安排,并强调了运动会期间的安全、纪律和后勤保障问题。随后,运动员代表方应剑上台发言,他表示将秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,跑出体育精神,赛出学院风格,以嘹亮的口号展现了运动员必胜的信心。最后,倪晶晶发表了动员讲话,希望同学们能够努力成为德智体美劳全面发展的大学生,并号召大家要积极参加体育锻炼,增强个人身体素质;全体运动员在赛前训练,要注意相关安全事项,并要求团学干部要积极做好后勤保障工作;学院运动健儿在赛场上要赛出友谊,赛出风采,积极发扬超越自我,勇于拼搏的运动精神。

此次动员大会,极大地鼓舞了运动员们的参赛热情和士气,为运动会各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。运动员们纷纷表示,将以饱满的热情、高昂的斗志和良好的状态投入未来两天的比赛,全力以赴为学院争光!(供稿:刘凯  审稿:倪晶晶)