图书馆党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-24 来源:图书馆

4月24日下午,图书馆党支部根据《安徽财贸职业学院党纪学习教育工作方案》精神要求,在党员活动室召开党纪学习教育工作启动会,党支部组织委员藕海云主持会议,全体党员同志和民主党派人士参加。

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示批示精神、中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,学习了《安徽财贸职业学院党纪学习教育工作方案》。会议要求,要严格按照党中央、省委、省社党组、学校党委的统一部署,将纪律教育融入日常、抓在经常,有计划地组织党员同志们通过“三会一课”、主题党日等方式将《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,推动党支部党员同志学纪、知纪、明纪、守纪,确保在党纪学习教育中取得实实在在的成效。

会上,全体人员还集中学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际重要指示精神、《党史学习教育工作条例》、巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关会议精神及重要讲话精神、党政机关习惯过紧日子有关要求、“安徽省优秀共产党员”华杰、殷农、张中建同志的先进事迹等学习材料。(供稿:许磊   审稿:藕海云)