省供销社表彰新冠肺炎疫情防控先进集体和先进个人

发布时间:2020-05-18 来源:

近日,省社直属机关党委对在新冠肺炎疫情防控中表现突出的9个先进集体、30名先进个人予以表彰。其中,安徽财贸职业学院党委、安徽财贸职业学院行政第二党支部被授予“省供销社新冠肺炎疫情防控先进集体”称号,朱仁道、王海龙、刘大俊、孟藏珠、廖步岩、何步新、赵天祥、桂松等8名同志被授予“省供销社新冠肺炎疫情防控先进个人”称号。

新冠肺炎疫情发生以来,学院在省社党组的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委决策部署,一手抓疫情防控、一手抓复工复学,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出一批勇于担当、甘于奉献的先进典型。学院各党组织和广大党员要以先进为楷模,以典型为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在统筹推进疫情防控和学院改革发展的各项工作中奋勇争先,做出更大贡献。(供稿:刘玮 审稿:谢峰)