【管理育人】激情绽放 青春飞扬——信息工程学院运动会动员大会

发布时间:2021-04-01 来源:信息工程学院

在这春暖花开的时节,我校即将迎来第十九届田径运动会。为充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行,3月30日,信息工程学院第十九届运动会动员大会在6103隆重举行。信息工程学院全体团学干部和全体运动员参加会议,会议由党总支副书记张伟伟主持,院长张成叔、党总支书记邓庆安以及全体服务团队成员出席了会议。

邓庆安代表学院作动员讲话,他首先对正在训练的运动员们、入场式的团队成员和服务的师生团队成员们表示了感谢,肯定了他们的辛勤付出。他要求同学们尽心刻苦训练、倾心拼搏竞赛、热心服务加油、开心享受运动,尽情的展现健康的体魄,阳光的心态和团队的风采。

随后,张成叔作我院运动会的工作部署。介绍了信息工程学院运动员的传统优势和今年面临的挑战,明确了本次运动会参赛的目标、口号以及如何做好人员分工、后勤保障等具体事项,重点强调了违规参赛的严重后果,号召全院师生齐心协力做好本次运动会的各项事宜,争取获得更大的荣誉。

此次动员大会鼓舞了信息工程学院学生以饱满的热情备战运动会,以昂扬的斗志和精神全身心投入到即将到来的运动会各项比赛中,在即将到来的校运会上激情绽放、青春飞扬、团结予以拼搏、再创辉煌。(供稿:梅云凤 审稿:邓庆安)