【文化育人】文化创意学院团总支开展“学党史 知党情 跟党走”党史学习教育

发布时间:2021-04-29 来源:文化创意学院

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,加强学生组织、学生群体对党史的学习认知。4月26日,文化创意学院团总支、学生会全体成员和入党积极分子、部分学生团员代表,开展了党史学习教育集中学习活动。活动由团总支书记刘凯主持。

刘凯表示,2021年是建党100周年,团员青年作为党的助手和后备军,希望全体团学干部、入党积极分子、学生团员深刻认识党史学习教育的深远意义,深刻领会党史学习教育的内在要求,深刻感悟党史学习教育的重要启示,深刻汲取党史学习教育的力量源泉。要努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更好成长为担当民族复兴大任的时代新人。

通过此次党史学习教育主题团日,同学们深刻了解了党的光辉历程,真正感受到党的伟大。同学们也表示将铭记历史,坚定信念,认清自己的“根”与“魂”,强化组织建设,夯实理论基础,筑牢思想根基,以实际行动为建党百年献礼。(供稿:刘凯  审稿:张克)