【管理育人】公共教学部开展期中教学检查学生座谈会

发布时间:2021-04-29 来源:公共教学部

为了加强学风建设,了解学生对学校、院部教学工作的意见和建议,4月28日下午,公共教学部在行政楼第三会议室召开期中教学检查学生座谈会,各班级学习委员、学习信息员、学生代表等参加会议。会议由公共教学部主任王学峰主持。

会上,来自各班的学生代表纷纷发言,畅谈了半个学期以来的学习体会和感受,并就教学管理与服务、课程设置、课堂教学、第二课堂活动、学生学风、学业规划、学习环境等方面进行了座谈和深入交流。与会老师认真倾听同学们提出的问题,了解了学生对课堂教学、教学管理、教学设施、教风学风建设等方面的意见及建议,并对相关问题进行了细致的解答,表示会后将同学们提出的问题列出清单,及时向有关部门反映并协同解决。

此次学生座谈会是公共教学部期中教学检查的重要组成部分,公共教学部将同时展开教师座谈、随堂听课、检查教学计划执行情况、抽查教学秩序等多种形式,认真开展期中教学检查工作,规范教学管理,促进优良教风、学风建设,将学院高质量人才培养工作推向深入。(供稿:杨志祥 审稿:王学峰)