【文化育人】安徽财贸职业学院专升本代表队赴安徽财经大学参加运动会

发布时间:2021-04-28 来源:教务处

4月22日至24日,安徽财经大学第四十三届田径运动会隆重举行。我校本科教学部14名运动员代表前往安徽财经大学参加了此次运动会。

开幕式上,国旗护卫队护着国旗、校旗,迈着矫健的步伐,庄严入场。我校与安徽工商职业学院、安徽审计职业学院共计36名运动健儿共同组成联合培养代表队,他们身着统一的服装,迈着稳健的步伐,洋溢着青春自信与活力,充分展示了联合培养学子们奋发向上的精神风貌。

开幕式结束后,我校14名参赛选手参加了短跑、中长跑、跳远、铅球等赛事。赛场上,运动员们奋勇争先,努力拼搏,发扬友谊第一、比赛第二的作风,享受运动带给他们的快乐。最终,专升本代表队获得了本次运动会“体育道德风尚奖”。

(供稿:张心悦  审稿:廖步岩)