【管理育人】公共教学部召开预备党员转正大会

发布时间:2021-07-02 来源:公共教学部

6月30日,公共教学部学生党支部在行政楼208室召开了2021年上半年预备党员转正大会,党总支副书记何步新、党总支委员及学生党支部全体党员教师参加了此次会议。

会上,张玥晨向大会报告了会议议程和参会到会人员情况。依据议程,首先,预备党员对自己预备期间的学习、生活、工作等情况进行了汇报,并对党组织提出了转正申请。而后,由各预备党员培养联系人总结了预备党员一年来的表现,并对其能否如期转正表明了意见。随后,支部大会采取不记名投票表决,通过李泽玉、胡鸿杨、赵丽等3位党员的转正申请。

大会向3名预备党员成功转正表示祝贺,并对他们提出要求和期望,要以高标准严格要求自己,努力将个人价值的实现同国家需要、社会需要紧密联系在一起,要不忘初心使命,充分发挥党员先锋模范作用,密切联系群众,用实际行动践行为人民服务的宗旨。在新征程的奋斗道路中,为国家和社会贡献自己的力量。(供稿:张玥晨  审稿:何步新)