【服务育人】总务处考察周谷堆肉类批发交易中心

发布时间:2021-06-30 来源:总务处

目前,市场猪肉价格总体呈下降趋势,为进一步保障学校食堂肉类产品供应,学校食堂将统一集中采购冷鲜肉类产品。6月28日上午,总务处副处长魏立新带领服务中心和学校三家食堂经理到合肥百大周谷堆冷库水产畜禽肉类交易中心进行了现场考察调研。

魏立新一行来到安徽省汇众福食品有限公司,该公司销售经理项婷热情接待,她介绍了公司的规模、经营范围、经营产品等。魏立新一行现场实地考察了该公司的资质、产品、冷藏仓库以及各种食品原材料的三证、价格、质量等情况,双方还就下一步产品采购达成了初步意向。

总务处今后将加大对餐饮企业大宗食品物资采购的监管,从源头上把控好食品材料卫生安全关,确保学校食堂提供价廉、物美、新鲜的食品供应。(供稿:韩正山  审核:魏立新)