【服务育人】财会金融学院举办校企合作产教融合校园专场双选会

发布时间:2021-07-12 来源:财会金融学院

7月11日,财会金融学院在1号和3号教学楼举办2022届毕业生顶岗实习校园专场双选会。来自省内外32家用人单位为同学们提供财务管理、会计、审计、互联网金融、税务等相关专业实习岗位,宽领域、多层次、全方位的实习就业岗位吸引了2022届毕业班同学前往参加。

双选会上,招聘企业通过宣传展板、面对面交流等方式向同学们介绍公司概况、职业发展方向、人员需求、企业文化等内容。前来应聘的同学们手持精心准备好的简历,详细询问了解企业岗位招聘信息、岗位要求等情况,双选会现场秩序井然,气氛热烈。期间,财会金融学院领导、2019级各班级辅导员来到双选会现场,与用人单位接洽沟通,围绕共建共享、人才培养、产教融合、校企合作、社会服务等方面进行深入交流,共同探讨专业结构适应产业发展,校企融合贯穿办学过程,实习实训与工作岗位紧密衔接,更好服务区域经济发展。

财会金融学院高度重视毕业生实习和就业工作,双选会为毕业生搭建了实习实训、求职择业的重要平台,有效推动学校与相关企业的深度合作,拓宽校企合作、产教融合的渠道。财会金融学院表示,将以服务学生、企业、地方经济发展为宗旨,不断创新扩展思路,进一步深化产教融合,提升人才培养质量,促进学生高质量就业,推动学院与企业的高质量共赢发展。(供稿:代晓琼  审稿:胡宏萱)