【党代会进行时】第一代表组召开讨论会

发布时间:2022-05-30 来源:办公室

5月29日上午,第一次党代会第一代表组在行政楼201召开讨论会。学校党委书记张志祥,党委委员、纪委书记罗虹参加讨论,办公室党支部书记、第一代表组组长席曦主持会议。

第一代表组7名党员同志,围绕党委、纪委工作报告进行了充分讨论,一致认为报告,尤其是党委工作报告,体现了三个实事求是,实事求是地总结取得的成绩,实事求是地分析现状和机遇,实事求是地规划奋斗目标。大家都深切感受到了学院党委举全院之力争创双高、实现本科的决心,九个聚力的重要举措令人鼓舞振奋。

结合第一代表组所在部门办公室(党委宣传部)、关工委的工作职能,大家表示,要紧紧围绕党代会提出的目标,在推进建设现代大学制度建设和依法治校能力、思想政治工作和“三全育人”综合改革、培育和践行社会主义核心价值观加强校园文化建设、发挥“五老”作用做好关心下一代工作等方面,积极发挥应有的作用,为学院事业高质量发展贡献更多力量。(供稿:梁惠婷  审稿:席曦)