【党代会进行时】第四代表组召开讨论会

发布时间:2022-05-30 来源:总务处

5月29日上午,学院第一次党代会第一次全体会议结束后,按照大会安排,第四代表组(总务处)讨论了党委书记张志祥同志代表中共安徽财贸职业学院第四届委员会向大会所作的工作报告和会议印发的中国共产党安徽财贸职业学院纪律检查委员会工作报告。

在讨论中,各代表普遍认为张志祥同志向大会所作的《忠诚担当 团结奋进以新作为开创学院事业高质量发展新局面》工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾和总结了过去五年的工作,分析了学校发展面临的新形势,明确了今后一个时期的发展目标和主要工作任务,对全面加强党的建设提出了明确要求,进一步指明了学校事业发展的方向,是全校师生集体智慧的结晶,是学校党委团结带领全校师生员工,在新时代加快推进学校各方面建设、实现内涵式发展的纲领性文件。

各代表同时对中国共产党安徽财贸职业学院纪律检查委员会工作报告表示了充分肯定。

在讨论中,与会代表还讨论了大会选举办法(草案),通过了新一届党委委员、纪委委员候选人建议名单,通过了大会选举总监票人、监票人。(供稿:韩正山  审稿:张伟)