学校获批2023年安徽省高等职业院校“双师型”教师培训基地

发布时间:2023-09-05 来源:财会金融学院、组织人事处

近日,安徽省教育厅公布了2023年安徽省高等职业院校“双师型”教师培训基地,立项建设一批省级“双师型”教师培训基地,学院申报的“财经商贸大类财务会计类培训基地”顺利获批。

省高职“双师型”教师培训基地承担高等职业院校教师“双师”素质提高培训,是全省高职院校教师基本双师素质提升的重要载体,基地围绕落实立德树人根本任务、对接新标准更新知识技能、提升教育教学能力和校企合作育人水平等方面开展培训工作。

学校将以获批省级“双师型”教师培训基地为契机,加大培训基地建设力度,创新培训模式,积极承担培训任务,不断提高学校“双师型”教师培训水平,为服务我省职业教育和经济社会发展贡献安财院力量。(供稿:宋鹤年  审稿:方春龙  吴元君 )