学校党员干部赴蜀山监狱开展警示教育

作者: 时间:2023-11-14

11月10日上午,学校组织中层以上干部赴安徽省蜀山监狱开展警示教育活动,教育引导广大党员干部不断增强廉洁自律意识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

在蜀山监狱,党员干部集中观看了警示教育片,现场听取了职务犯罪服刑人员的现身说法,参观了警示教育展厅,一个个违纪违法典型案例令人警醒、发人深省,为广大党员干部敲响警钟。

同志们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持清醒警醒,从典型案例中汲取教训,引以为戒,将清廉之风内化于心、外化于行,努力为学校“双高”建设贡献智慧与力量。(供稿:孟妤齐 审稿:王良斌)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有