当前位置: 首页 · 科研处 · 成果展示 · 正文

我校入选国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位
来源:教务处 经济贸易学院 发布日期:2021/08/28 174

8月16日,教育部正式发文公布第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位和培育建设单位名单。我校申报的现代物流管理专业教学团队从全国多所学校中脱颖而出,成功获批立项建设单位,实现了国家级教学团队立项零的突破。

此次成功入选第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位充分体现了我校师资队伍建设取得的显著成效,也是学校“十四五”规划开局以来获得的又一国家级重大项目。学校将以此为契机,对标“双高”建设目标,进一步加强高素质“双师型”教师队伍建设,深化“三教”改革,建设师德师风高尚、专兼结构合理、教学效果显著、服务能力突出的国家级教学创新团队,为推进学校复合型技术技能人才培养质量持续提升提供有力支撑。(供稿:刘玮 审稿:房丙午 黄诗义)