当前位置: 首页 · 中心动态 · 正文

中心动态

我校教师荣获安徽财经大学高等教育自考助学工作先进个人荣誉称号
来源: 发布日期:2021/01/08 点击量:

近日,安徽财经大学2020年度高等教育自考助学工作会议于蚌埠顺利召开。会议表彰了2020年度安徽财经大学高等教育自考助学工作先进单位和先进个人,我校教师冯珂捷荣获自考助学先进个人荣誉称号。

安徽财经大学副校长张焕明、安徽财经大学继续教育学院相关负责人与31所省内合作院校自考助学服务中心代表出席会议。会议总结了2020年的自考助学工作中取得的丰硕成果,针对当前国家高等教育政策与自学考试发展现状,为2021年自考助学工作指明了新的发展方向。

我校高等教育自学考试学习服务中心成立于2014年,迄今已服务考生逾千人。在教务处的组织宣传下,2020年度完成自考助学招生101人,在学考生338人。在疫情的大背景下,我中心严格遵照防疫要求,秉持服务考生的根本宗旨,按质按量的完成了2020年度自考助学任务。

自学考试学习方式灵活、工学矛盾小、费用低,是高等教育的重要组成部分。切实做好自考助学工作,是深化加强我校学风建设的有效手段,有利于为我校学生创造更广阔的学习空间,有助于进一步拓宽学生成才就业的通道,是坚决落实高校服务社会重要职能的有效途径,为高等教育的多样化发展注入了新的活力,为全面建设学习型社会开辟了新的局面。


下一条:学校承办纳税业务培训加强社会服务

Copyright © 2020 版权所有  安徽财贸职业学院