当前位置: 首页 · 中心动态 · 正文

教务处赴安徽开放大学学习交流
来源: 发布日期:2024/03/21 点击量:

3月20日上午,教务处处长方春龙一行4人前往安徽开放大学学习交流,该校安徽省继续教育网络园区管理中心、安徽省终身教育学分银行管理中心负责人等人参加。

座谈会上,方春龙对继续教育园区在资源共享、线上平台学习等方面给予的帮助表示感谢,并简要介绍了此次调研目的。

安徽省继续教育网络园区负责人介绍了网络园区服务高校继续教育数字化转型发展、继续教育合作联盟建设、学分银行建设和自考助学等方面工作的开展情况,并就自考助学、学分银行学习成果与转换进行重点分享。并表示,将全力为入驻园区高校做好支持服务,为高校开展继续教育远程化教学模式改革工作提供帮助。

双方围绕高等学历继续教育转型发展、学分银行建设、课程资源共建共享、自考助学平台建设等内容开展了交流研讨。双方表示将进一步加强交流合作,发挥各自优势,不断拓展合作内容,努力实现高等学历继续教育规范、创新、健康发展。

座谈会后,考察组一行参观了安徽省继续教育网络园区、安徽省终身教育学分银行展厅,观看了网络园区十年发展成果宣传片。

(供稿:童杰 审稿:方春龙)

上一条:我校参加安徽高校继续教育合作联盟2024年理事长(扩大)工作会议
下一条:我校应邀参加2023年安徽高校继续教育合作联盟自考助学服务改革专门委员会工作会议

Copyright © 2020 版权所有  安徽财贸职业学院