当前位置: 首页 · 社会培训 · 正文

社会培训

学校举办界首市供销社“学习贯彻党的二十大精神 深化综合改革、人才支持乡村振兴”培训班
来源:教务处 发布日期:2023/12/13 点击量:

12月7日至11日,我校承接界首市供销社举办“学习贯彻党的二十大精神 深化综合改革、人才支持乡村振兴”培训班。界首市供销合作社联合社市级、乡镇级、村级负责人、市级企业负责人、市农业农村局相关人员,共计46人参加培训。

开班式上,学校党委副书记、副校长何翔致欢迎辞,界首市供销社党组成员、监事会主任李文清作开班动员讲话,界首市供销社党组成员任锋作纪律要求。

培训班为期五天,培训课程安排紧凑、内容充实、形式多样。共举办七场专题讲座,紧紧围绕党的二十大精神、农业供给侧结构性改革、农产品直播电商实践等主题,内容丰富,实效性强。此外还开展了研学考察,并围绕“服务三农发展,助力乡村振兴”交流研讨。

学员纷纷表示,此次培训既有理论高度又有思想深度,不仅开拓了视野、启迪了思维,而且丰富了知识储备。今后将梳理总结学习内容,将学到的知识应用到具体工作中,提高工作水平,在乡村振兴的道路上,为供销事业的发展贡献力量。

(供稿:童杰 审稿:刘大俊 王海龙)