组织人事处召开2023年度职称申报培训会

【来源:组织人事处、教务处 | 发布日期:2023-11-08 】

为让学校教师进一步了解职称评审工作业务知识,切实做好我校职称评审申报和审核的服务保障工作,近日,组织人事处、教务处联合在行政楼311会议室召开2023年度职称申报培训会,各部门职称审核工作的负责人、二级院部负责职称申报的工作人员、2023年度职称申报人员近100人参加会议。

会上,组织人事处处长吴元君传达我省高校教师和实验系列专业技术职务评审工作相关文件精神,重点讲解职称评审中资格条件、资料审核、评审程序的要点和相关要求。相关职能部门人员组成的职称评审专项工作团队,也将继续广泛听取教师意见,优化流程,提高效能。

教务处强调将配合本次职称申报工作,对照文件要求,审核教学、科研、大赛等业绩,把好材料关。

会上,工作人员通过职称申报“流程图”,介绍了安徽省专业技术人员综合管理平台职称申报的使用说明,就职称申报的相关表格填写、个人业绩库网上填报、职称在线申报等注意事项进行了详细解读和现场答疑,并就申报程序做了演示。

职称评审申报工作是学院教师人才队伍建设的重要一环,是提升专业技术人员素质和培养高质量人才的重要保障。职能部门将继续为学院教师做好职称申报的培训指导和审核服务工作,促进学院人才队伍的培养建设。(供稿:王晓露 审稿:吴元君 钟晓鹏)